Emotional status in hindi



हर कोई आज के जमाने में किसी ना किसी की वजह से परेशान है और कोई ना कोई इस तरीके की बात कर देता है कि हम लोग इमोशनल हो जाते हैं तो आप भी अगर इमोशनल शायरी सर्च कर रहे हैं वह भी हिंदी में तो आज का ये आर्टिकल आप सभी के लिए ही होने वाला है आज के इस आर्टिकल में हमने आपको अच्छे से अच्छा कंटेंट देने की कोशिश की । कोई भी बात ऐसी होती है जो हमारे दिल पर जाकर लग जाते हैं । तो आप आराम से इन शायरियों को इंजॉय कीजिए और हमारे साथ बनी रहे


हेलो दोस्तों कैसे हैं आप सभी लोग उम्मीद करता हूं आप सभी लोग खैरियत से होंगे तो आप ही जरूरत के मुताबिक आज हम फिर से एक नया आर्टिकल लेकर आ चुके हैं तो मिला आज आप इस आर्टिकल को पूरा पड़ेंगे और इस आर्टिकल को अपने दोस्तों में जरूर शेयर करेंगे और इसकी इमेजेस सोशल मीडिया पर शेयर करते हुए हमारे लिंक्स का जरूरी यूज करेंगे





हर घडी उसे याद कर रहा हूँ, रब से 
उसके लौट आने की फरियाद कर रहा हूँ


Har ghadi use Yaad kar Raha hoon Rab se
Uske laut jaane ki faryaad Kar Raha hoon




हम तो अपने गम में भी मुस्कुरा लेते हैं, 
मगर तुम अपनी ख़ुशी में भी मुस्कुरा नहीं पाओगे



Hamto apne gam me bhi muskura lete hai
Mager tum apni khusi mei bhi muskura Nahi paoge




अपनी तबाहियों का मुझे गम तो है मगर,
तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी।



Apni tabhaiyu Ka mujhe gam to hai mager
Tum ne Kisi ke sath mohabbat niva to di




ना ख़ुशी की तलाश है ना गम-ए-निजात की आरज़ू,
मैं खुद से नाराज़ हूँ... तेरी बेरुखी के बाद।



Na khusi ki talash hai na ham e nizaat ki aarzu
Mei khudi se naraz hoon Teri berukhi ke baad




अब मुमकिन न होगा वापसी का सफर,
हम तो निकल चुके हैं आँख से आँसू की तरह।


Ab mumkin Nahi Hoga bapsi Ka safar
hamto nikal chuke hai aankh se aansu ki terha




हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो 
गुज़रे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया



Hamara katal karne ki unki sazis to Dekho
Guzre jab kareeb se to chehre se parda hata Diya





नाराज़गी दूर नहीं हुई, हज़ारों बार मनाने पर,
न जाने कैसा महबूब है, अड़ गया है रुलाने पर..!


Narazgi door Nahi hoi hazaro Baar manane per
Na jaane kaise mehoob hai adh Gaya hai rulane per



याद करते हैं तुम्हें तन्हाई में
दिल दुबा है गामो की गहराई में
हमें मत धुँधना दुनिया की भीड़ में
हम मिलेंगे तुम्हारे तुम्हारे ही परचाई में
 
 

 Yaad karte hai tumhe tanhai me
Dil duba hai gamo ki gehrai me
Hume mat dhundna duniya ki bhid me
Hum milenge tumhe tumhari hi parchai me



एक तू है जिसने मुझे कहीं का नहीं छोड़ा, 
एक तेरी याद है जिसने मेरा साथ कभी ना छोड़ा



Ek tu hai jisne mujhe Kahi Ka Nahi choda
Ek Teri Yaad hai jisne meta sath Kabhi Nahi choda



अब अल्फ़ाज नहीं बचे कहने को
एक वो है,जो मेरी ख़ामोशी नहीं समझती।  



Ab alfaaz Nahi Bache kehne ko
Ek woh hai Jo meri khamoshi Nahi samjhte
 
 
 

Heart Touching इमोशनल स्टेटस इन हिंदी

 
 
इश्क होता नहीं उतरता है
Ghare दिल  kisi वाही की Tarha 




Ishq hota nahi utarta hai
ghare dil per kisi wahi ki tarha 




तुम मत खोलना मेरी mazi की किताबो को
जो था वो रहा नहीं जो हूं किसी को पता नहीं


 Tum mat kholna meri mazi ki kitabon ko
jo tha woh raha nahi jo hoon kisi ko pata nahi




हम ने चेचरे पे मुस्कराहत रख कृ
aaiyne ko अक्सर गुमराह किया


Hum ne chechre peh muskarahat rakh kr
aaiyne ko aksar gumrah kiya



बी मौत मर जाते हैं
be आवाज़ रोने वाले हो


Be maut mar jate hain
be awaz rone wale 




Sad emotional Whatsapp Status



 
हमारी दास्तान कहा काबुल thi
मेरी वफ़ाये उसके लिए फ़िज़ूल थी
कोई आस नहीं लेकिन इतना बताता दो
मैंने चाहा use ये मेरी भूल थी
 
 
 
 Hamari Dastan Use Kaha Kabul Thi
Meri Wafayen Uske Liye Fizool Thi
Koi Aas Nahi Lekin Itna Bata Do
Maine Chaha Use Kya Ye Meri Bhool thi
 
 
 
चेहरे की हसी से हर गम छुपाओ
बहुत कुछ बोलो पर कुछ न बताओ
खुद ना रूठो कभी पर सबको मनाओ
ये राज है जिंदगी का, बस जीते जाओ
 
 
 Chehre ki hasi se har gam chupao
Bahut kuchh bolo par kuchh na batao
Khud na rutho kabhi par sabko manao
Ye raz hai zindagi ka, bas jeete jao
 
 
 
प्यार में किसी को khona भी जिंदगी है
जिंदगी में गमों का होना भी जिंदगी है
यू तो रहते हैं हमारे होंथो पर मुस्कुराहातो
पर चुपके से किसी के लिए रोना भी जिंदगी है
 
 
 
 Pyar mein kisi ko khona bhi zindagi hai
Zindagi mein ghamo ka hona bhi zindagi hai
Yu to rehte hai hamare hontho par muskurahat
Par chupke se kisi ke liye rona bhi zindagi hai