100+ Best Love Shayari In Hindi For Girlfriend And Boyfriend

प्यार हर किसी के नसीब में नहीं होता है । हर किसी के नसीब में लड़की/लड़के से प्यार करना नहीं लिखा होता तो अगर आप भी किसी से प्यार करते है और उसके लिए आप अच्छी अच्छी विशेष ढूंढ रहे है। आप उस लड़की के बिना रह ही नहीं पा रहे है । रह ही कैसे सकते हो जब किसी से प्यार को तो उसकी याद आना भी बहुत अच्छा लगता है । तो आज का ये आर्टिकल आप प्यार जरूर पड़े



हेल्लो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं आप सभी लोग अच्छे होंगे आज के इस आर्टिकल में आप के लिए लेकर आया हूं । love shayari in hindi for girlfriend जो कि में उम्मीद करता हूं आप को काफी जायदा पसंद आएंगी आप इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पड़े और हमारे साथ बने रहे । ये आर्टिकल पढ़के आपको काफी जायदा मजा आएगा ।





हर शाम ये सवाल के मोहब्बत से क्या मिला?
हर शाम ये जबाब के हर शाम रो पड़े।



Har sham yah sawal ke mohabbat se kya Mila 
har sham yah jawab ke har sham ro pade




फूल चाहे थे मगर हाथ में आये पत्थर,
हमने अघोष-ए-मोहब्बत में सुलाए पत्थर।



Phool chahe the magar hath mein Aaye patthar 
humne agoshe mohabbat mein sunlaye patthar




भूल जाऊंगा उसी वक़्त उसी पल,
बस तू उससे मिला दे जो मुझसे ज़्यादा चाहता है तुझे।



Bhul jaunga usi waqt usi pal
Bus tu usse Mila De Jo mujhse jyada Chahta hai tujhe




वजह तक पूछने का मौका नहीं मिला,
बस लम्हे गुजरते गए और हम अजनबी होते गए



Wajha tak poochhne Ka mauka Na Mila
Was lamhe gujarte gaye aur ham ajnabi hote Gaye




घर के बड़ो का काम है नाम रखना,
और अपना काम है नाम बनाना !!



Ghar ke bado ka kam hai naam rakhna
Aur apna Kam hai naam banana



चलो मर जाते है तुम पर,
 बताओ दफ़्नाओगे अपने सीने मै



Chalo mar jaate hai tum par, batao dafnaoge apane seene mai





बस मेरे मुस्कुराने की वजह बने रहना,
जिंदगी में ना सही मगर जिंदगी बने रहना



Bus mere muskurane ki vajah bane Rahna
Jindagi mein Na Sahi magar jindagi bane rehna




शिकायत और दुआ में जब एक ही शख्स हो,
समझ लो इश्क करने की याद आ गई है तुम्हें


Shikayat aur dua mein jab ek hi shaks ho
Samajh lo ishq karne ki yad a gai hai tumhe





जानते हो मोहब्बत किसे कहते हैं
किसी को दिल से चाहना,
उसे हार जाना और फिर खामोश रहना।


Jante ho mohabbat kise kahate Hain
Kisi ko Dil se chahana
Use haar Jana aur phir khamosh rehna



नमक हाथ में ले कर सितमगर सोचते क्यों हो ?
हजारों जख्म हैं दिल पर जहाँ चाहो छिड़क डालो।



Namak hath mein lekar Sitamgar sochte kiyu ho
 hajaron zakhm hai dilbar per jaha chaho chidak daalo



दोस्तो अगर आप को ये आर्टिकल पसंद आया है । तो आप इस आर्टिकल को अपने दोस्तो के साथ इंस्टाग्राम ट्विटर पे जरूर शेयर करे  और आप डेली इसी तरीके का कंटेंट पड़ना चाहते है तो आप हमारी वेबसाइट को जरूर फॉलो करे

Please don't spam
Thank you for your feedback

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post