100 BEST Attitude Status In Hindi | WhatsApp status

 हेल्लो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं आप सभी अच्छे से होंगे आज के इस आर्टिकल में आपके लिए लेकर आया हूं । attitude status in hindi और WhatsApp Attitude status अगर आप भी गूगल पे सर्च कर रहे है Attitude shayari for boy और दादगिरी स्टेटस इन हिंदी तो ये पोस्ट आपके लिए ही हमने अपनी वेबसाइट पे पब्लिश की है । अगर आप चाहे तो इस पोस्ट को attitude status in hindi को अपने दोस्तो के साथ सोशल मीडिया पे शेयर कर सकते है और हमारे साथ जुड़ने  के लिए हमारी वेबसाइट को फॉलो करते रहना तो अब देर किस बात की आप इस पोस्ट को पड़ना शुरू करो




अंजाम जो भी हो खेल 
तो अब बड़ा ही खेलेंगे ।



किरदार जो भी हो, 
कहानी हसीन होनी चाहिए !




दुश्मन से क्या डरना,
शेर हूँ दुश्मन होना जायज़ है..!!




हम बात ख़त्म नहीं करते
 कहानी ख़त्म करते हैं..!!




खामोश था मै तुमने 
कमज़ोर समझ लिया


Also Read : 





गिरे हुए लोगों को उठाना नही 
भूलना सीखो। 



मै अकेला जरूर हूँ पर 
अपने दिल का बादशाह हूँ 




बदनामी से डरते हैं साहब 
बदमाशी से नही। 




 हम ज़ख्म गहरे देंगे,
  तुम थोड़ा सब्र तो करो । 




सिर्फ़ जंगल छोड़ा था
शेर तो हम आज भी हैं ।



अपनी मेहनत का नवाब हूं मैं
किस्मत की गुलामी नही करता !



शरीफ हम नही
हमारी आदतें हैं.!!




बेटा हमारे वार
खानदान उजाड़ देते हैं ।



तेरी दहाड़ से ज्यादा 
मेरी ख़ामोशी का खौफ है। 




तू कमाल है तो 
बवाल हम भी हैं



नाम नहीं लूंगा 
मगर थे सब मतलबी। 



मै वही हूं जिसका घंटा तू 
कुछ नही उखाड़ सकता।




जो नहीं हो सकता,
वही तो करना है..!




दुनिया क्या सोचेगी,
ये मै कभी नहीं सोचता..!!




बात उन्हीं की होती है,
जिनमें कोई बात होती है..




तुम सवाल हम जवाब,
तुम ईंट तो हम पत्थर..!!




ज़िंदगी में बहुत्त कष्ट है,
फिर भी हम मस्त है..!!




जो मेरे से जले,
ज़रा साइड से चले..!!




माफ़ी गल्तियों की होती है,
धोखे की नहीं..!!




हमारे दौर में तुम्हारा
 ज़ोर नही चलेगा !




वक़्त ने तुम्हे बदल दिया 
और तुमने मुझे !



काफी अकेला हूं
अकेला ही काफी हूं




सामने बोला करो 
पीछे तो कुत्ते भौंकते हैं।




वक्त आने दो साजिश नही 
शिकार करेंगे.!😏🙏




मत समझो ..!
लेकिन गलत मत समझो। 




साथ हो तो निभाओ 
वर्ण भाड़ में जाओ !




गलतियाँ माफ़ कीजिये 
बेज्ज़ती नहीं !!




आखिरी दम तक साथ दूंगा 
चाहे दोस्ती हो या प्यार.!



सब बदल गए 

अब अपना भी हक़ बनता है। 



पैसे से हैसियत बढ़ती है
कलेजे का साइज नहीं।


Paise se hasiyat badti hai
Kaleze Ka size nahi




जिस अमूल का तुम दूध पीते हो
हम उसके कच्छे पहनते हैं।


Jis amool Ka tum dhood peete ho
Ham Uske kacche pehnte hai




आदमी की दिलेरी खून में होती है,
इसके capsule नहीं मिलते।



Aadmi ki dilheri khoon mei Hoti hai
Iske liye capsule Nahi milte





जब वक्त जवाब देता है
तो गवाहों की जरूरत नहीं होती।


Jab waqt Jawab deta hai
To gawaho ki zaroorat Nahi padti





मेरी नफरत इतनी सस्ती नहीं
कि तुम जैसों पर जाया करूं।



Meri nafrat itni sasti Nahi
Ki tum Jaiso per zaya Karo




बदमाश तो हम जन्म से हैं।
बस कभी बदमाशी दिखाई नहीं है।



Badmash to ham janam se hai
Bas Kabhi badmashi dikhai Nahi hai





दर्द तो नसीब से मिलता है वरना 
तेरी औकात नहीं मुझे तड़पाने की



Dard to naseeb se milta hai warna 
Teri aukaat Nahi mujhe tadpaane ki





नाराज नहीं रहते हम बस माफ 
करके दिल  से निकाल देते हैं


Naraaz Nahi rehte ham bas maaf 
Karke Dil se nikaal dete hai




अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं 
और लोगों ने चर्चे शुरू कर दिए …!



Abhi to ham maidaan me utre hi Nahi
Aur logo ne charcha shuru Kar Di




बाप के सामने अय्याशी और हमारे सामने 
बदमाशी  बेटा, भूल कर भी मत करियो .


Baap ke samne ayyashi aur hamare samne
Badmashi beta bhool Kar mat kijiye




सफेद झूठ बोलती थी वो,
होठों पर लाल लिपस्टिक लगाकर।


Safed jhoot bolti thi Woh
Hotho per laal lipistic lagakar




लोग मुझे बुरा कहते हैं
लेकिन मैं बहुत बुरा हूं।


Log mujhe Bura kehte hai
Lekin mei bhut Bura hoon



प्यार से बात करेगा तो प्यार मिलेगा
अगर ऐटिट्यूड दिखाएगा तो जूत्ती खाएगा।




Pyar se Baat karega to pyar milega
Agr Attitude dikhayega to juti khayega



शरीफ तो बहुत हूं मैं
बस थोड़ी ज़बान कड़वी है।


Shareef to bhut hoon mei
Bas todhi zawan kadbi hai




आंखें ही नीचे रखता हूं
एटीट्यूड तो आसमान से ऊपर है



Aankhe hi neche rakhta hoon
Attitude to asmaan se uper hai
 
 

Royal Attitude Status in Hindi 



आपने हमें ठुकरा दिया कोई गम नहीं
बदनसीब तो आप है जिस्का किस्मत में हम नहीं।



Aapne hume thukra diya koi gaam nahi
Badnaseeb to aap hai jiska kismet me hum nahi. 



जमाने में आए हो तो
जीने का हुनर भी रखना
दुशामनो से कोई खतरा नहीं
बास Apno पे नज़र rakhna!




Zamane me aaye ho to
Jeene ka hunar bhi rakhna
Dushamno se koi khatra nahi
Bas apno pe nazar rakhna! 



Haar ki parwah karta
To jeetna chhod deta
Lekin jeet meri zidd hai
Or zidd ka mai badshah hu



हार की Parwah karta
To जीतना छोड देता को
लेकिन जीत मेरी ज़िद है
Or ज़िद्द का मैं बादशाह हु
 
 
 Ham bhi kharid laaye hai
Ishq ka tabizz
Ab sanam aap ki khair nahi. 
 
 
 
हम भी खरीद लाए हैं
इश्क का तबज्जो
अब सनम आप की खैर नहीं।


उठती नही है, आंख अब किसी और
लडकी की तरफ पाबंद कर गयी है
किसी की मोहब्बत मुझे.


uthatee nahee hai, aankh ab kisee aur 
ladakee kee taraph paaband kar gayee hai 
kisee kee mohabbat mujhe.



दुनिया की भीड़ हो तुम्हे मुबारक,
हम अपना रास्ता खुद बनाते हैं ।



duniya kee bheed ho tumhe mubaarak,
 ham apana raasta khud banaate hain .
 
 
 
 
 शराब की इज़्ज़त का सवाल था
निकले, तो हम भी लड़खड़ा गए



sharaab kee izzat ka savaal tha 
nikale, to ham bhee ladakhada gae


 
 
 

चैलेंज स्टेटस इन हिंदी 


औकात नहीं आंखे मिलाने की
बात karte हैं hame मिताने की


Aukaat nahi aankhe Milane ki
Baat krty hain hame Mitane ki


मुझे कमज़ोर समझने की गलती मत करना
प्यार or वार वक्त आने पे करुंगा।


 Mujhe kamzor samjhne ki galti maat krna
Pyar or waar waqt aane pe karunga. 


आखिरी बार अपनी सफाई देता हूं
में वो नहीं जो दिखई देता हूं।


 Aakhri baar apni safai deta hu
Mein wo nahi jo dikhai deta hu. 
 
 
 
वफ़ा करो इतनी की सवार जाए
नफ़रत करो इतनी की mar जाये
 
 
Wafa karo itni ki sawar jaye
Nafrat karo itni ki mar jaye 



शौक Attitude Status in Hindi


खुदा से डर लोगो से नहीं
Log to aaj hai kal nahin
 
 
 
 Khuda se dar logo se nahin
Log to aaj hai kal nahin
 
 
 
दिल Sukoon chahata hai
जो तेरे बगैर मुमकिन नहीं।
 
 

Dil sukoon chahata hai
Jo tere bagair mumkin nahi. 
 
 
 
Sun बे खजूर
वक्त वक्त की बात है
आज तेरा है कल मेरा होगा
और जब मेरा होगा
तो सोच तेरा क्या होगा।
 
 
 
 Sun be khajoor
Waqt waqt ki baat hai
Aaj tera hai kal mera hoga
Aur jab mera hoga
Toh soch tera kya hoga.  



मुझे क्या darayga इश्क का मंज़र
लगता है usne अपना नाम नहीं सुना
 
 
Mujhe kya darayga ishq ka manzar
Lagta hai usne apna naam nahi suna



तेरा घमंद एक दिन तुझे ही हरेगा
मैं क्या हूं ये तो तुझे वक्त ही बताएगा


Tera ghamand ek din tujy hi harayega
Main kya hun ye to tuje waqt hi batayega



हिंदी स्टेटस कॉपी Attitude

 
 
 
 
गणित सूत्र
2 में से 1 गया 1 बच्चा
प्रेम सूत्र
2 में से 1 गया 1 भी नई बच्चा
 
 
 
Maths Formula
2 me se 1 gaya 1 bacha
Love Formula
2 me se 1 gaya 1 bhi nai bacha
 
 
 
 
 
 मेरी इराडी बिलकुली
साफ होते हैं
कुछ हरामी मेरी
खिलाफ hoty हैं
 


 Mery irady bilkul
Saaf hoty hain
Kuch harami mery
Khilaf hoty hain
 
 
 
 
मुझे अपने किरदार पे यूं
इतना तो  besaq Yakeen hay 
कोई mujy Choorr sakta hai
मगर भुला nahay sakta
 
 
 
 
Mujhy apny Kirdaar pe youn
Itna to besaq Yakeen hay
Koi mujy Choorr sakta hay
Magar Bhula nahay sakta



ना जरुरत रखो सितारों की,
ना जरुरत रखों फ़ालतू यारों की,
एक दोस्त रखो हमारे जैसा,
जो वाट लगा दे हजारों की।


na jarurat rakho sitaaron kee, 
na jarurat rakhon faalatoo yaaron kee, 
ek dost rakho hamaare jaisa, 
jo vaat laga de hajaaron kee.



सही को सही और गलत को गलत
बोलने की हिम्मत रखता हूँ,
इसलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ।


sahee ko sahee aur galat ko galat
 bolane kee himmat rakhata hoon, 
 isalie aajakal rishte kam rakhata hoon.



राह बदले या बदले वक़्त,
हम तो अपनी मंज़िल पाएंगे,
जो समझते है खुद को बादशाह,
एक दिन उसे अपने दरबार में जरूर नचाएंगे।


raah badale ya badale vaqt,
 ham to apanee manzil paenge, 
 jo samajhate hai khud ko baadashaah, 
 ek din use apane darabaar mein jaroor nachaenge.

Also Read
 
 

 धमाकेदार स्टेटस हिंदी


Lagta वह महफिल मेरे utarna पड़ेगा दोबारा
कुछ लोग भूल गए ही अंदाज़ हमारा



Lagta he mehfil me utarna padega dobara
Kuch log bhul gaye he andaz hamara



ये तमीज़ कोन है? सब मुझे
उससे बात करने को कह रहे हैं।



Yeh tameez kon hai? Sab mujhe
Usse baat karne ko keh rahe hai.


बादशाह हो ya फिर मालिक
सलामी हम नहीं करते
पैसे हो या राजकुमारी
गुलामी हम नहीं करते


Badshah ho ya maalik
Salami hum nhi karty
Paise ho ya rajkumari
Gulami hum nhi karty


खुद को अच्छा दिखने के लिए
कुछ लोग मेरी burai करते हैं।


 Khud ko acha dikhane ke liye
Kuch log meri burai karte hai.



शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आँधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें।



shaankho se gir kar toot jaoo mai vo patta nahee, 
aandhiyo se kah do ki apanee aukaat me rahen.


दोगले लोग मतलबी यार 
मुँह पे आप पीछे सांप !


कहते हैं हर बात ज़ुबान से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पे चलने वाले ज़मीन से गुजरा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम मे,
वक़्त का हर फैसला हम गवारा नहीं करते।



kahate hain har baat zubaan se ham ishaara nahin karate, 
aasamaan pe chalane vaale zameen se gujara nahin karate, 
har haalaat ko badalane kee himmat hai ham me, 
vaqt ka har phaisala ham gavaara nahin karate.

Please don't spam
Thank you for your feedback

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post