good morning love shayari in hindi



हर सुबह इंसान की जिंदगी में कुछ नया ला किसी की जिंदगी में खुशियां तो किसी की जिंदगी में तो यह तो चलता ही रहता है अगर आपकी सुबह सुहानी हुई है और आप भी लव शायरी सर्च कर रहे है । good morning love shayari in hindi तो आप इस लेख को अंत तक जरूर पढ़ें और हो सके तो आप इस लेख को अपने उन दोस्तों में भी शेयर करें जो की शायरी पढ़ने में काफी ज्यादा इंटरेस्टेड है






सूरज निकलने का वक्त हो गया,

सूरज निकलने का वक्त हो गया,

मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त…

सपने हक़ीकत में लाने का वक्त हो गया…!





sooraj nikalane ka vakt ho gaya,

 sooraj nikalane ka vakt ho gaya, 

meethee neend se jaago mere dost…

 sapane haqeekat mein laane ka vakt ho gaya…!





आप नहीं होते तो हम खो गए होते… 

अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते… 

ये तो आपको “गुड मोर्निंग” कहने के लिए उठें हैं … 

वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते …. “शुभ दिन “


Aap nahin hote to ham kho gaye hote… 

Apni jindgi se rusvaa ho gaye hote…

 Ye to aapko “gud morning” Kahne ke lia uthen hain …

 Varnaa ham to abhi tak so rahe hote ….




तुम मेरी हो जाओ

ऐसी जिद नहीं करूँगा

मैं तुम्हारा हो चूका हु

ये हक से कहूँगा

सुप्रभात, गुड मॉर्निंग




tum meree ho jao aisee jid nahin karoonga main tumhaara ho

 chooka hu ye hak se kahoonga suprabhaat, good morning



पलके झुका कर सलाम करते हैं,

हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,

कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना,

हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं

शुभ प्रभात




palake jhuka kar salaam karate hain, 

ham tah dil se aapake lie dua karate hain, 

kubool ho to bas muskura dena,

 ham ye pyaara sa din aapake naam karate hain 

shubh prabhaat




स्वास्थ्य सबसे बड़ी दोलत है,

संतोष सबसे बड़ा खजाना है,

आत्मविश्वास सबसे बड़ा मित्र है..

|| गुड मॉर्निंग दोस्तों ||





svaasthy sabase badee dolat hai, santosh sabase bada khajaana hai, 

aatmavishvaas sabase bada mitr hai.. || gud morning doston |




आप का हर लम्हा गुलाब हो जाये,

आप का हर पल शादाब हो जाये…

जिन पर बरसती हैं खुदा की रहमतें

आप का भी नाम उन में शुमार हो जाये

सुप्रभात





aap ka har lamha gulaab ho jaaye, 

aap ka har pal shaadaab ho jaaye…

 jin par barasatee hain khuda kee rahamaten

 aap ka bhee naam un mein shumaar ho jaaye 

suprabhaat







ऐ ‘सुबह’ तुम जब भी आना,

सब के लिए “खुशियाँ” लाना,

हर चेहरे पर “हँसी” सजाना,

हर आँगन में फूल खिलाना…!!




ai ‘subah’ tum jab bhee aana, sab ke lie “khushiyaan” laana,

 har chehare par “hansee” sajaana, har aangan mein phool khilaana…!!





उजालों में रह कर अंधेरा माँगता हूँ,

रात की चाँदनी से सवेरा माँगता हूँ,

दौलत शोहरत की नहीं जरूरत,

मैं तो हर सांस में तेरा बसेरा माँगता हूँ.




ujaalon mein rah kar andhera maangata hoon, 

raat kee chaandanee se savera maangata hoon, 

daulat shoharat kee nahin jaroorat,

 main to har saans mein tera basera maangata hoon.





जीवन का ‘आरंभ

अपने रोने से होता हैं…,

और जीवन का ‘अंत’

दूसरों के रोने से,

इस “आरंभ और अंत” के बीच

का समय भरपूर हास्य भरा हो..

बस यही सच्चा जीवन है…!!




jeevan ka ‘aarambh apane rone se hota hain…, 

aur jeevan ka ‘ant’ doosaron ke rone se, is 

“aarambh aur ant” ke beech ka samay bharapoor haasy bhara ho..

 bas yahee sachcha jeevan hai…!!










कुछ लोग दिल में ऐसा असर कर जाते हैं.

मिलते हैं कुछ पल के लिए

और जिंदगी भर के लिए दिल में उतर जाते हैं

Good Morning




kuchh log dil mein aisa asar kar jaate hain. 

milate hain kuchh pal ke lie

 aur jindagee bhar ke lie dil mein utar jaate hain

 good morning




सुबह हो या हो शाम

हमे तो पसंद हैं

बस आपकी मुस्कान

सुप्रभात



subah ho ya ho shaam 

hame to pasand hain

 bas aapakee muskaan 

suprabhaat



तेरी हर सुबह इतनी सुहानी हो,

दुखो की सारी बातें पुरानी हो,

तेरे चेहरे पर इतनी मुस्कान हो,

तेरी मुस्कान की दीवानी ये दुनिया सारी हो.




teree har subah itanee suhaanee ho, 

dukho kee saaree baaten puraanee ho,

 tere chehare par itanee muskaan ho,

 tere muskaan kee deevaanee ye duniya saaree ho.




Pyar करना सीखा है

नफरत की कोई जगह नहीं

बस तू ही तू dil में है

दूसरा कोई और नहीं

Good Morning




pyar karana seekha hai

 napharat kee koee jagah nahin

 bas too hee too dil mein hai 

doosara koee aur nahin

 good morning




अँधेरी रात गयी हैं चमकता दिन खिला हैं

पुरे जहा में मैंने सिर्फ आपको चुना हैं

Good morning

सुप्रभात




andheree raat gayee hain chamakata din khila hain 

pure jaha mein mainne sirph aapako chuna hain 

good morning

 suprabhaat